注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

粉丝小三  

2010-05-15 13:35:00|  分类: 食性男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近和朋友谈天,说起国内小三泛滥成灾,防不胜防,避不能避,并庆幸自己远嫁欧洲,逃离重灾区。她对小三的定义就是,穷男人的红颜知己,富男人包的二奶,原来第三者还有昵称。

 

其实小三不是国内的特产,最近一直在公众面前以好男人自居,美国高尔夫球星老虎,突然爆出有小三多之多的新闻就个新鲜火辣的例子。

 

小三已经成了大婆阶层一道闪亮不断的信号灯,也是文明富裕的一道靓丽风景线,所以,才有这么多女子前赴后继。

 

我对小三并不是一律痛斥,例如,当作家少君说起,他为成都引进的美资电脑,因为当地小三的美貌,川菜的美味而全军覆灭了,简直不费吹灰之力。他说得起劲,我鼓掌热烈,大灭了敌人的志气,还为外汇稳定流入作出了贡献。朋友小两口为了是否要宴请一位和日本人同居的女友发生了争执,先生意见,堂堂中国女人怎可以沦为日本鬼子的二奶,简直是往中华民族脸上抹黑,我却把那女孩捧为民族英雄,因为她不动真枪实弹,不费任何口舌就颠覆了那日本家庭的幸福。家庭是社会的基本单位,家庭不稳定的后果会引起社会动荡,那样不就可以把民族仇人置于死地了?!

 

小三的种类很多,最厉害要数事业型和粉丝型。一对美国高工夫妇,退休后从大城市隐居在一个小乡镇上,哈,被一位国内来的小三瞄上了,而这个小三已经为了绿卡而已经破坏了别人的家庭,但现在丈夫的条件怎么也比不上有豪宅有游艇的高工,高工的年纪,对小三来说,更吸引。要说事业型小三的佼佼者,非美国媒体大王“没多(Rupery Muedoch)”的现任太太莫属,为了绿卡,她可以破坏担保自己去美国的夫妇俩的幸福,当拿到绿卡后,又一脚把恩人男人踢开,她有今天的权势,也是靠了小三的功力,最近听说她又磨刀霍霍,该不会是看中那位美男了吧。

 

比起事业小三,粉丝小三更为大婆们无可奈何,事业小三的策略是死缠烂打,粉丝小三可是全身心地奉献。你想,粉丝们为了能见自己的偶像一面,能无怨无悔地死等,抛弃一切的追随,那为了和偶像的长相厮守,她们还不豁出一切。香港歌星谭咏麟的二奶就是他的粉丝,十几年来,没有人知道她的存在,要不是为谭的爸爸做丧事,她和十几岁大的儿子都不会曝光。歌星刘德华的太太也是他的歌迷,据和刘德华有过婚姻关系的台湾女星声称,自己的幸福是断送在此歌迷手里,哗,岂不是又一个粉丝小三的入侵成功案例?!

 

 

粉丝小三 - 彬彬 - 聂崇彬的博客



  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017