注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

《品》08年12月  

2010-05-27 12:48:00|  分类: 《品》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《品》08年12月 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

編者的話


我收到聖誕老人的信了!而且是一封長長的電子回信。因為篇幅的關係,只能節錄在下面。
Dear Adeline,
Warmest thanks for your letter. I was really pleased to hear from you.
I’ll be going through your letter with my elves and I’ll pass it on to the scribes straight away so that the workshop can start on your presents.…
Then when the presents are ready, the quick dispatch elves do them up in beautiful fancy parcels. They are then ready and waiting for the big, exciting feast of Christmas.…
My warmest greetings to you, your family and friends. I do hope you enjoy the run-up to Christmas. A very merry Christmas
Santa Claus
有人會笑我傻呼呼,我覺得人必須要保持一定的童真,童真可以讓我們在這個冰冷的世界依然感到溫暖和希望,在這兒我把聖誕老人的祝賀傳給大家:祝大家有一個非常愉快的有吃有玩的聖誕假期!
不想再吃火雞的朋友,試試「韓國烤肉和其他」,配上「青江菜」,過一個亞式的聖誕。假期最要緊的是有得玩,「為聖誕老人準備的甜點」不僅為美味聖誕大餐劃下了句點,而且也是全家齊齊動手玩的溫馨時刻。「在加州過白色聖誕」介紹了一個非常棒的全家樂的滑雪地點,想走的遠一點,「歎息橋」除了淒美的浪漫,還有經典景至可觀賞。「平安夜」並不是人人感到平安,「中年看海」為你敍述男人的心態。如果還在為尋找什麼禮物而頭疼,「送你一段歡樂時光」包你笑逐顏開。
猜猜我究竟向聖誕老人要了什麼樣的禮物,究竟有無如願?下期有答案。
普天同慶,迎接聖誕新年!

《品》08年12月 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

《品》08年12月 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017