注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

感恩,可以发生在每一天。  

2011-11-20 23:50:00|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天11月19日星期六,原本一天都安排满了。一早要赶去旧金山,参加旧金山中小企业发展中心举办的一个课程,这是一个政府出资的非牟利机构,旨在帮助现有中小企业在不断变化的经济条件下,保持竞争力和协助有意向的企业起步,我有意了解多一点,然后在《美国都市报》上推荐给湾区民众。中午课后,会去旧金山图书馆,去拿他们为我定的《贾布斯自传》,他们定于12月10日星期六的的中文读书会会讨论,而我是那天的主讲人,然后和朋友碰头,参加一个感恩节的聚会。谁知,前一天还好好的车,坏了,方向盘死死,扭胎的角度简直动不了。所以一切计划都取消。

 

但我仍然很感恩,首先还没有出发时就发现了问题,如果在高速上发生,我肯定会吓的手足无措,二是看到了儿子孝心,因为我们家离我最信任的那个修车处,有十里路远,他不放心,就由他驾车带我去,在等待修理的期间,他就去书店买了书,坐在咖啡店里陪我等车,中午,还请我去吃了饭,这种亲子时间是人生难能可贵的。

 

车到下午三四点的时候修好了,一个零件的老化造成,那个修车师傅给我要了最合理的价钱,连修理费一共二百多,又可以放心的上路了。

 

中午吃的两个菜,太好吃,吃到一半想起拍照记录,哈哈,人生到处有惊喜,这就是我的感恩:)

 

感恩,可以发生在每一天。 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

感恩,可以发生在每一天。 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017