注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

女童汽球寄愿 圣诞奢望成真  

2011-12-25 06:29:00|  分类: 新闻读报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北加善心牧民检飞鸿忙购礼物速递西雅图

    

  ( 美联社奥本电 )

  居住在西雅图市郊的一名五岁女童,把寄给圣诞老人的一封信缚在两个粉红色汽球送上天空。这封信最后飘到北加州落在一个牧场家庭的手上,他们表示会让这女孩的愿望成真。

  当地电视台KOMO-TV报道,住在西雅图以南15英里奥本(Auburn)的海伦.卡汀娜丝(Helen Cardenas)用西班牙文写下她的圣诞愿望,希望圣诞老人送她一个洋娃娃、一套茶具、一双鞋及裤子。

  她母亲路莎(Rosa Cardenas de Beyes)在12月2日帮女儿送出这字条。她因病失业九个月,丈夫刚找到新工作,家中缺钱。路莎表示:「我不知怎样做,所以对女儿说向圣诞老人送上汽球,这是我儿时的习俗。」

  这封信结果不是向北极而是向南飘到近700哩外,三藩市以北150英里的加州小镇利顿维尔(Laytonville)一家牧场。

  牧场主法兰.辛达逊(Frank Sanderson)表示:「我儿子兰里(Lane)刚回家度圣诞,所以我们开车到牧场去,在牧场中央看到这汽球,起初还以为是垃圾。」

  兰里懂一点西班牙文,看到了海伦的字条写着:「Para Papa Diosito(致天父)」,明白写的是圣诞愿望。懂西班牙语的牧场助手翻译过来,并按写在地址旁的电话号码拨出电话,确认信中内容属实。这个「圣诞奇迹」故事在利顿维尔传了开来。

  辛达逊家驱车前往就近的商场找礼物送给海伦,并计划在昨日把礼物快递送出。

  牧场女主人裘莉(Julie Sanderson)表示:「我们只希望可赶在圣诞前把礼物送上。这些汽球飘了那么远到这里来,还让我们找到,这简直是难以置信。」气象学家也对此啧啧称奇,称这只是一种普通的生日汽球,很少飘这么高这么远,往往会被树枝或其他东西掛住而戳破。

女童汽球寄愿 圣诞奢望成真 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017