注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

给国美老师王雄飞教授的圣诞礼物  

2011-12-05 13:00:00|  分类: 岩彩艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,去年这个时候,我正在杭州中国美院闭关学画画呢。前两天给王老师寄了圣诞卡和礼物,就像我在写给他的信件中所说,由于毕业后,一回到美国就接受了新工作,也没有时间去努力研究作品,只是做了些普及工作,愧对他的栽培。不过会急起直追。

给国美老师王雄飞教授的圣诞礼物 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

礼物中有在美国《美华文学》上发表的文章,在旧金山图书馆的讲座录像,当然还有本市三报(《星岛日报》《世界日报》《侨报》及《美国都市报》有关的报道,小狗圣诞卡捎去我对他和师母的节日问候。

给国美老师王雄飞教授的圣诞礼物 - 彬彬 - 聂崇彬的博客
恰巧,这一期的封里有我另一位老师,旧金山美术大学研究院研究生导师陈保平教授的画作,太荣幸了!陈老师原是广州美术学院的老师,86年赴美学习,94年货硕士学位并留校当老师,他的作品被加州艺术博物馆收藏。陈老师虽然没有手把手教我画画,但灌输我的一些艺术概念,给了我从未有过的突破性思维,对我的艺术创作起了转折性的发展。
给国美老师王雄飞教授的圣诞礼物 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

一个自得其乐的女人---我的自画像

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017