注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

优雅女人打翻酒  

2011-12-05 10:55:00|  分类: 食性男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去教堂向上帝忏悔了。为了自己曾经的心理阴暗部分,求上帝饶恕!

 

事发经过是这样滴。好友阿妹去了意大利,和对方的旅游局合作,她常常付出先驱性的努力,造福于后来前仆后继的旅游者,不要去错地方。喜欢她的摄影,一贯的风格,清新,构图别具一格,每张照片都引你探究背后的故事。但其中一张的说明,惹得我发生了狂笑.这就下图那张优雅女人摆普示的照片,“......悲剧发生,优雅女人打翻了酒,洒了一地。”

“好呀,打翻,洒在裙子上才好呢!!”哈哈,万万没料到,这么阳光的我,居然也有嫉妒心,幸灾乐祸一个突遭不幸女人,该当何罪!不过我并没有因此看不起自己,我又不是神,凡人的七情六欲我都齐全,只不过,错了就要认,所以今天我去了教堂!各位,如果有想笑请尽情,哈哈,毕竟笑是利于健康,但要记着,事后找上帝认错!
优雅女人打翻酒 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017