注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

明星孩子的苦恼  

2011-09-19 04:16:00|  分类: 新闻读报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据港媒报道,张柏芝最近在接受采访时,提到有次她送儿子Lucas上学,同学都有爱心午餐,而Lucas只能吃大排档的快餐盒饭时,不禁失控痛哭。成龙觉得最对不起儿子的,就是没有让儿子想让自己接放学的心愿达成,哪怕是一次。明星的孩子也是孩子,在他们成长的过程中,最需要的不是金钱和名利,而是和普通孩子一样,有爸爸妈妈一起生活的平凡日子。

 

所以我们普通老百姓不必为自己没有给孩子带来耀眼的生活而内疚,因为我们给予孩子的,即便是再平凡不过的生活,确实是他们最需要的,是金钱和名利无法给予的。如果孩子日后需要金钱和名利,就让他们自己去奋斗好了。

明星孩子的苦恼 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

 

 

霆锋抱Lucas尽显慈父本色,他更头戴印有儿子名字的帽子 (3/14)
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017