注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

穿红带金为淘金皇朝加油  

2012-01-23 04:23:00|  分类: 新闻读报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   旧金山李市长的号召,全体市民今天要穿红和金的,为旧金山的美式足球队49ers大战纽约巨人队打气。心想,现在去买肯定挨贵价,你没见门票都炒至一万元吗?有办法,连忙取出过年的战衣,不正是红金两色?只不过是中国款式而已,且一举两得!正好过龙年,今天是美国的年三十。

两位市长已经赌上,他们曼哈顿的一条街要改名49ers!我们旧金山市长有逢赌必胜的历史,所以我们必胜!

                 穿红带金为淘金皇朝加油 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

笑得灿烂,不是因为淘金赢了,还没有开赛呢,只是偶然在超市看到喜欢的油面筋做特价,平时要2,45一包,眼下只要99,所以喜不自禁。家人和好友都爱吃我做的“油面筋塞肉。”所以我一下买了十包。废话少说,准备好晚上要烧的炒的,然后三点半欣赏球赛啦!

 

周日世紀大戰 門票瞬即售光淘金殺巨人票炒至萬元

http://news.sina.com   2012年01月19日 09:30   星島日報

  周日世紀大戰門票瞬即售光

  淘金殺巨人 票炒至萬元

  

  (本報記者胡健宏三藩市報道)

  這個周日(22日)三藩市淘金隊將在主場迎戰紐約巨人隊,這場世紀大戰將決定哪隊可以取得「超級盃」的入門券。如此精彩重要的賽事,門票當然一早已經售空,普通門票已經平均被炒至300多元起,最貴的更叫價高達一萬多元。

  按官方安排,昨日是首日售賣這場比賽的門票,早上10時開始首先向購買了季票的球迷開放,直至下午1時才向一般公衆開放。可想而知,據嘗試買票的球迷反映,1時之後瞬間已經無法購到任何門票。

  雖然官方的一手門票已經售罄,不過有意專程到現場觀看球賽的球迷暫時無需失望,因為不少人將門票放上轉賣網站。

  網上轉賣 起碼300元

便衣警混入觀衆席 污言劣行即逐出場 淘金大戰警嚴防暴力狂迷

http://news.sina.com   2012年01月21日 09:30   星島日報

  便衣警混入觀衆席 污言劣行即逐出場

  淘金大戰 警嚴防暴力狂迷

  

  ( 本報記者胡健宏三藩市報道)

  有幸得到一張周日前往燭檯球場觀賽的淘金隊球迷,觀賽時一定要自律,更不要騷擾巨人隊的球迷,否則一經發現,便會被在場的警員或保安直接驅逐出場,而且事前並不會給予任何警告。

  近期灣區發生過多起球迷涉嫌暴力或騷擾對方球迷的事件,在上周淘金隊對戰聖徒隊一仗便有發生。一名灣區居民向媒體表示,當日他帶同兩個身穿聖徒隊球衣的女兒前往觀賽,但在停車場已經遭到淘金隊球迷騷擾,除了起鬨及粗言相向之外,有球迷更不斷逼近。進場後,座位周圍的淘金隊球迷不斷咒駡他與兩個女兒,以及身邊一對聖徒隊球迷夫婦,其間他更聽到有人說如果那對夫婦為聖徒隊歡呼的話,就會殺死他們。

  為此,周日的大戰中三藩市警方與淘金隊都會採取特別嚴格的保安措施,嚴防雙方球迷之間起衝突,在言語上騷擾或威脅對方。燭檯球場當天四周將會加裝許多監視錄像頭,而警方則會派出大量便衣警察,身穿巨人隊或淘金隊的球衣,或者只是一般便裝,可能坐在巨人隊球迷聚集的區域,但亦可能混在人群當中。

  警方同時亦會向球迷派發宣傳卡,告訴巨人隊球迷如果遇到騷擾或威脅如何迅速聯絡警方。持季票的球迷則會受到提醒需遵守足聯(NFL)球迷行為守則。

  足聯保安主任米勒(Jeff Milller)表示如果監視錄像頭或便衣警員,發現球迷有任何過分行為的話,便會將球迷立即驅逐出球場。他說:「我們會早早便在停車場留意哪些球迷會作出這樣的舉動,並採取行動將這些人驅出賽場。」米勒更補充指出,警員或保安不會在場內先提出警告,而是會直接採取行動。

  據三藩市警方沙展Mike Andraychak表示,足聯希望巨人隊的球迷不會受到騷擾或威脅,因此要求增加保安措施以及便衣警員。他表示:「當局要求增加人手,以及更多便衣警員,特別是在巨人隊球迷的座位一帶。」

  Mike Andraychak還表示便衣警員會觀察四周的情況,並留意任何可能發生的問題,如果有需要的話,便衣警員會立即聯絡軍裝警員前來採取行動。「第一步會驅逐。如果你威脅、恐嚇或粗言穢語,你會被逐離場,不論是在停車場還是在賽場內。」



  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017