注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

低价消費  

2012-01-04 12:51:00|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在這個經濟大衰退的時候,我還真的紮實地消費了一次。

話說又一次被大風雪封阻在雷諾,在親戚家住久了,真是人不留客天留客,洋夫提議不如再去酒店乘低消費,也好讓招待我們住的親戚休息一下。查了一下雷諾所有的酒店,果然,四星級的酒店的房費比汽車酒店還便宜,我們選了市中心的Circus Circus, 房租不到四十美金,雖然這還不是最便宜的,但貪那兒就在市中心,而且去其他幾個相鄰的酒店也方便。住了三天,我總結出一些有用的消費貼士,起碼可以每天賺回30元。

入住Circus Circus時,會收到一疊優待券,其中有用的是房價優待,下一次入住時可以減去十元,條件是要在你退房後的二十四小時內。如果用你同伴的名字輪流登記就沒有問題了。還有是自助餐的買一送一,價值也差不多十元,那家餐廳非常不錯,全天供應的Branch,除了有亞洲人喜歡的湯麵和粥,其他西式食品算是精緻美味的了。飲料也是自助式的有多款冰凍的汽水果汁,還有牛奶咖啡和熱茶。由於餐廳全天不休息,所以你可以在哪兒篤定地慢慢吃,看看書,聽聽音樂,胃口好的人,可以從早餐的菜式吃到晚餐的菜式,中間歇一會,用點甜品助消化。當然住在賭場的酒店,不賭是令人沮喪的,不必著急,在這一疊優待券裏,分別有兩張五元面額的賭券供你在老虎機和台面熱身,我是不想賭,所以把這些券都送給了當地人。

我喜歡Grand Sierra酒店的酒廊樂隊,每星期一至五,下午五點至七點是女士免費飲品時間,可以品嘗到總共七款的雞尾酒,雖然Grand Sierra離我住的Circus Circus遠點,還是可以利用低價的交通工具往返,不用出錢去租車或坐計程車,更不用麻煩親朋好友给你方便,利用酒店去機場的穿梭巴士就可以,因為雷諾的機場離市區比較近,十多分鐘就可以抵達大部分的酒店,這些穿梭車是免費的,只要給司機一塊錢小費就可以了。

想一想,在Grand Sierra睡到早上自然醒,然後沖個熱水澡,恣恣悠悠地晃去餐廳,花它三小時,享受精美的中西美餐,再去賭場碰一下運氣,接著坐車去機場,換車再去Grand Sierra,品酒一下午,還可以接晚上的音樂舞會,十點之前再換車回Circus Circus,泡一個鹽水浴,爬上軟呼呼的大床,滿足地進入夢鄉,簡直是神仙過的日子,我們還怕什麼經濟不景氣呢?

 

低价消費 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

我的快乐时光

歌手Cris受人尊敬的原因,除了歌唱得好,人更好,因为首次结婚的他,居然娶了一个三个孩子的妈妈!

低价消費 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

晚上可以听歌跳舞,这一对八十多岁的老人,只要有音乐,就会来捧场




低价消費 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

4美元的早餐


低价消費 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

                               买一杯饮料就可以玩十次



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017