注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

香港平民百姓的活动和休闲场所  

2012-11-13 10:18:00|  分类: 香港情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老爸对生活永远感恩。加上饮食简单,所以他的健康非常好,最近一次身体检查,全部指标合格,最近只有一次胃痛。
老爸的来信如下:
1.下午4点左右,散步来到城门河边.随着远处传来的歌声望去,河对岸旁一个巨大的"黄色顶盖"下,聚集了不少人,肯定有人在唱歌!
香港平民百姓的活动和休闲场所 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

2.我跨过人行拱桥,来到大顶盖旁,这是供群众活动的圆形场子,好像是香港回归后,政府建造了大顶盖,不怕日晒雨淋,以人为本!
清晨许多人在这里锻炼,做体操,打太极等等.下午爱唱歌的人带了音响来唱卡拉OK,过过瘾!这时就有人上了"舞台",随意挑跳转转!
香港平民百姓的活动和休闲场所 - 彬彬 - 聂崇彬的博客
3.在这里的唱和跳的中老年人,水平不高,谈不上是"演出".但观众却不少,多数是老年人,他们对歌和舞并不熟悉,主要是来凑热闹和打发时间.看上去人气很旺,但听不到掌声!
香港平民百姓的活动和休闲场所 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

4.沙天的城门河,两岸有步行道和单车道(供运动用),空气新鲜绿化好,环境优美安静,步行道设有长櫈.是很理想的活动休闲场所.
香港平民百姓的活动和休闲场所 - 彬彬 - 聂崇彬的博客
我出门走10分钟左右(90%是绿化地带)就来到河边,经那拱桥去对岸,沿河散步到西边的铁栏杆的小桥,过河,回到家门.走这一圈约需5千步左右.
如天气好,上下午各一圈,那我就是"日行万步

 




  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017