注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

干女儿寄来的生日卡  

2012-03-25 10:04:00|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下着雨,神差鬼使地去前院,居然在邮箱里看到了一封卡,来自居住在纽约的干女儿,拿在手里,心中已感动,感动生日还没有到,就预先拿到祝贺,感动她是那么有心,记得住。等我打开贺卡,发现是她设计特制的卡,更是感动,而且里面我和她的合照,是她去年来湾区,我们在另一好友家的合影。那时她回去东岸后,早就把照片给我传来了,惭愧的是,我不知把照片储存到哪里去了。没有想到,她却保存的那么好。

干女儿寄来的生日卡 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

我和她的缘分其实没有多少年,但她却让我着实体会了有女儿的那种甜蜜,而且她是80后中的佼佼者,国内主流媒体派驻纽约的财经记者,而且成功地把自己嫁给了华尔街精英。所以“苦命”无女的女人们可以学我,练就犀利眼力,抓住好姑娘就据为己有。哈哈。

干女儿寄来的生日卡 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

在这卡的封面上,她居然挑了十一个美丽的词语送给我,说是我的真实写照。不管怎么说,我会收下,努力遵守,做个开心的人,在封底,尽管很小的细节,她也没有放过"( you are the best!)你是最好的!"我想说,你也是我最好的干女儿!有你是我的幸运,我的骄傲。

 



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017