注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

关于《美国都市报》  

2012-03-28 09:04:00|  分类: 美国都市报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《美国都市报》是《星岛新闻集团》属下的一个周刊,64页的综合杂志,逢星期六免费在旧金山湾区各大超市和店家免费派发,栏目包括“焦点新闻,国际风云, 封面故事,热门话题,神州要闻,港台荟萃,健康人生,风水八卦,体坛纵横,娱乐圈,社区速递,湾区生活,等等,另外有两个栏目对读者开放邀稿。

 

 

《美国都市报》邀稿

 

1,“都市广场”专題討論"婚姻這道門"

似乎是婚姻的門檻越來越高。剛過去的農曆新年,調查結果,年輕人不願回家怕拜年其中一個很重要的原因就是無法回答別人的詢問:”什麼時候結婚啊?”。國內最紅的相親節目《非誠勿擾》也開了美國專場。各類菁英為了找到自己的幸福,出盡法寶。但是,是否結了婚就有了幸福呢? 大家可以就這個問題暢所欲言,談談門外人的困惑急迫,門內的人的壓抑寂寞,感想提問都行。題目可以自訂。

電郵地址:forum@uscitypost.com

無真實姓名、地址、電話者,恕不刊出。發表時可用筆名。本報不酬稿費,未用之稿恕不退回。本報保留對來稿之編輯刪節權。來稿1000字以內。

 

关于《美国都市报》 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

2,"移民生涯"

 

移民生活的甜酸苦辣,有什麼需要傾訴分享,美國都市報特為讀者開闢移民生涯欄目,恭請讀者賜文縷述,紀錄下生活中的某一瞬間,留下人生的點滴回憶。
投稿電郵地址:column@uscitypost.com
無真實姓名、地址,恕不刊出。發表時可用筆名。本報不酬稿費,未用之稿恕不退回。本報保留對來稿之編輯刪節權

 

 

关于《美国都市报》 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017