注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

[转载]天鹅湖里的大家庭  

2012-05-16 14:54:00|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天鹅湖在哪儿呢?
原文地址:天鹅湖里的大家庭作者:五星飘侠
     今年夏天天鹅湖里出现了一个温馨的天鹅大家庭。天鹅爸妈和九只天鹅宝宝,成了大家的明星。

[转载]天鹅湖里的大家庭 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

         天鹅在人们心中是高贵、美丽的象征。几次来到天鹅湖旁,发现它们不但高贵美丽,而且非常具有灵性。它们按时作息,行动统一,就连觅食、洗澡、归巢都是整齐化一。

[转载]天鹅湖里的大家庭 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

         清晨两只大天鹅带着9只可爱的小天鹅排着整齐的队伍出来觅食,正在慢慢长大的小天鹅,显得非常兴奋,它们不再是小心翼翼,半步都不敢离开爸爸妈妈身边的小天鹅,它们有的东张西望,有的探起身子煽动着刚刚长出的小翅膀,小天鹅在池塘里高兴的嬉戏玩耍。天鹅妈妈就像一个耐心的老师教小天鹅觅食、洗澡,天鹅爸爸就像一个警惕的战士守护着它的家庭。从它们的互动中我仿佛能够读懂它们的对话。

[转载]天鹅湖里的大家庭 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

         一只小天鹅煽动着刚刚长出的小翅膀,着急的对妈妈说:“我想飞,”妈妈用慈爱的眼光看着它的孩子们说:“不要着急,你们要多吃东西快点长大,就可以飞了。”一只淘气的小天鹅探起身子告诉妈妈,“我吃饱了”。天鹅妈妈说:“孩子们现在妈妈要教你们怎样清理羽毛了,虽然你们现在长的像丑小鸭,可是过不了多久就会长成美丽的天鹅王子和公主,所以你们要养成爱清洁的习惯,每天都要把羽毛清理干净。”

[转载]天鹅湖里的大家庭 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

 小天鹅聚集在妈妈身边,模仿着妈妈的动作清理着羽毛。小天鹅们清理干净羽毛。妈妈集合队伍,天鹅宝宝排成一行,迎着晚霞高高兴兴的跟着爸爸妈妈回家了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017