注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

周日小搞作  

2012-07-09 05:59:00|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很自欺欺人地认为,有点小创意,虽然只是限于生活上的角角落落,别人可能废弃的绿叶,不过,只要是自己喜欢,又谁说不能给生活带来点趣味呢。周日小搞作 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

事原我这棵多年植物,最近有点谢了,因为下午的呃、阳光太强烈,所以我准备必须移走,就来个变身!注意底座银色的桶。我一直收集银色系列的物品,例如台灯的灯座,相架等等。

 

周日小搞作 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

哈哈,索性把桶去装我画画的工具,为了抢救我的绿叶,剪下一部分,放进玻璃缸养着,玻璃器皿,是我最近开始喜欢上的东东。还没有正式布置好,理想的,台面上,就是桶和缸。

 

周日小搞作 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

木头兵现在保护的是我的画和书了。

 

周日小搞作 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

我对绿叶子情有独衷,他们哪都有,不过胜在生命里强,尤其是放在水里的,一个月不去管它都没有问题,我家里,厨房,卧室和厕所,都有它们的影子。我太爱他们了,有次入住上海锦江饭店,居然在洗手间看到有一株挂在一小瓶上,我当下感动了,事后写下那种宾至如归的感觉。这是我家水箱上的,最近替它找了个伴,那是买回来的紫芋,不知怎的,长出了可爱的小芽芽,煞是可爱,决定不吃了,放在水里以观后效。

其实创意这样东西,搞得好,会给自己的生活带来方便。

 

周日小搞作 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

这和创意无关,这是本人今天中午的饭菜和汤,色彩很能引起食欲吧!吃少点,下午就可以来一个香浓加奶油的咖啡了。然后傍晚去朋友的自留地看看,晚饭已经准备好了,回家就可以吃的。

 

周日小搞作 - 彬彬 - 聂崇彬的博客周日小搞作 - 彬彬 - 聂崇彬的博客


麻辣猪耳朵加盐水毛豆,配冻果酒或冰啤酒都行,两样都在冰箱里呢,所以说回到家就可以开餐!耶!

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017