注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

晒晒我的夏日家居衫  

2012-08-18 06:04:00|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大清理,看到几套舒舒服服陪伴了有N个夏季的家居衣裤,拍下来吧,虽然不登大雅之堂,不管这么说,除一套是老妈给的,其余的都是我搭配的,那条有米奇老鼠花纹的裤子还是香港买的,其中还有故事呢。

 

晒晒我的夏日家居衫 - 彬彬 - 聂崇彬的博客


那次去家对面商场的邮局,路过一家卖杂货的,这样一条裤子才20元港币,三元美金,我喜欢它清爽的颜色和米老鼠花纹,买下就走,但老板娘拦住我,要我试一下,她说刚才你不是说就要回美国吗?等到了美国发现不合适就来不及了。多贴心呀!我为难地说,我要坐下方便,心想这么小的店,哪有试衣室呢。老板娘二话没说就拉我进去,原来在堆货的旁边真的有一角落用挂帘遮住,老板娘还搬来了板凳,让我从容试裤。

 

还有两条有蝴蝶结的裤子,是美国很大众的Taget连锁店买的,好像十元左右一条,几年下来,够本了。上身是其他配来的,我喜欢这样依照色系穿衣,夏天蓝绿色,看着清爽舒服。

 

今天干了很多细处清洁(每逢这时候,总想到以前阿菊新阿姨她们,我想念你们呐,真的)。为了慰劳自己,决定明天去梅西,广告说一天的大减价,准备打扮漂亮去遛遛。

 

 

 

 

 






  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017