注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

昨天逛了商场,好喜欢  

2012-08-20 07:22:00|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来就是不喜欢逛美国的商场,真的也有很多年,没有主要目标的去兜兜了。前两天,不知怎的心血来潮(很有可能工作太紧张了),借着梅西有大减价的昨天,居然一个人出动了。这家梅西位于winchester,santana raw 附近,N年,经过多次,从未进去过,也算是还了心愿。

 

且不说,婆婆妈妈拖拖拉拉比计划晚出门两个小时,更是还没走到梅西,就花费了不少钱,好在到了梅西,也没有什么很看的上眼的货品,服饰倒是很便宜,但像打麦场凉晒,一看就胃口缺缺,但还是很敬业地提醒自己此次的目的,终于挑了两件,为了不让自己后悔,还排队试了身,好在一试,镜子告诉我,不用再支出了。

 

 

昨天逛了商场,好喜欢 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

还是来说说收获吧。这是意料之外的小手袋,虽然被这家店门口打折的大广告吸引了进去,但我看中的这三款没有降一分钱。但非常喜欢这款小手袋,虽然在一堆金光闪闪之中略显粗简,但很实用,隆重的晚宴和普通的约会都用得上,容量够手机钱包一起放了,最要紧的还有手环扣,万一哪种自助式晚宴需双手去拿食物,松开手,袋子也不会掉。还有细长链子送,就是上飞机也用得上,护照本也可装到,所以买了。35美金。

 

昨天逛了商场,好喜欢 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

这两款都是10元有交易,对下面银色挂件非常有期待,我秋冬多爱穿黑色高领毛衣,配上这细巧的物件,可以降低整个人呆板度。

昨天逛了商场,好喜欢 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

这是非常非常大手笔的支出了。全套的草药热冷敷套装,原价是129元美金,我为何会买,买后有无后悔,容我另撰文后叙。

 

看到Banan Repablic在减价,进去看看,名牌的确就是名牌,即便是朴实的名牌,cutting没有话说,在一间薄绸女装前停下,是我喜欢而绝对不能穿的款式。就是,竖领有个蝴蝶结,然后一直开叉斜下,露出两个肩膊,很多电影中的美女穿过,好看,要身材修长且胳膊坚实圆滑,这件背后还有内容呢,一条飘带随意送肩上滑下。想了好一阵,怎样的明星穿才好看,满足了欲望才挪步离去。各位想看可以点这个连接,不过我昨天看到的比这照片上的好看。http://bananarepublic.gap.com/browse/product.do?cid=84169&vid=1&pid=421489&scid=421489002

 

Burberry是我喜欢的一个牌子,确切地说,就是那格子吸引我,尤其是皮包和围巾。昨天看到一款薄沙的黑白格子的,好像是在专业设计软件上加了P透明度,浅浅地,却实实地抓牢你的眼球。哇,350美元。我第一个念头是丢了会很心疼,这是我常发生的。好在口袋里也没有钱,所以,穷,有时不是坏事,起码在这时刻,没有纠结的情况发生。否则,买,还是不买,买,还是不买.......人会疯掉的。

 

当我咬着热狗坐在长凳上,突然看到不远的正前方有一家很大开间的商店“Bossini”,这是香港平民化的品牌店,我经常光顾,居然打入美国了?!远远看去,橱窗里的男装和女装都是如此有型有款。歇足了,我进去直冲一件连衣裙。太美了,无论设计和色彩,天衣无缝的美,料子也非常好,一看价钱,居然一千四百美元!!怎么可能?!再细看,衣领上的牌子是ver,,,(现在忘了,拼不出),我觉得奇怪,是否这家Bossini代理了其他牌子?我就在店里走了一圈,毫无头绪,正要出门,一位高大英俊的店经理(黑发的,应该是意大利人)招呼我过去,大概他留意到我进来看了那件连衣裙良久,他把我引到一个角落,里面挂着的都是和门口那件连衣裙一系列的,他还告诉我,这个系列是今年最流行的,并给我看墙上那大幅图片,这设计师真是棒,我到现在脑子里还留着那个色彩和款式,那个经理告诉我,这个牌子和channel是同一级别的。怪不得怎么贵了。和他说了我的香港Bossini情节才会进入这家店,他笑了,说知道香港的,完全不一样的,也就是说这俩Bossini完全不搭界的。哈哈。

 

除了名牌的插曲,昨天最令我回味地,一不小心走到了儿童玩具乐高店,儿子小时候最喜欢玩的,差不多每一新款出来都会买给他,他67岁时就能拼搭12 13岁级别的了,还记得太空和海盗船,那时香港不便宜,每套4,5百港币。昨天看到,现在的乐高店,有给孩子当场玩得区域,有很多配件供你选择,还贴有简单的图示,我真想也去拼一款小人,后来马上就退了,昨天星期天,别把孩子们的位置给占了。但下了决心,会挑个平日去回味当年的乐趣。

 

当我在长凳上啃热狗时,一位讲英文的亚裔爸爸带着两个儿子过来坐下,他给儿子每人买了一袋乐高,我还是第一次看到袋装,就问他要来看看,原来价钱也还好,60件一袋,12美元和8美元都有交易,我说,便宜了!那父亲说是。我说带孩子玩玩真是好,至少离开了电脑一会,而且还可以增加动手的能力。那父亲说我说到了点子上!

 

昨天的逛店,以最后去到小妹的馅饼店炫耀一番战利品后到一段落,昨天回家也就不做饭了,开心的一天。

 

  

 

 



  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017