注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

意图收藏的樱桃酒  

2012-08-30 23:57:00|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚又收到老大哥赠送的自制樱桃酒(Cherry Wine),虽然这次是我主动要求,因为喝得太猛,断档了。不过当看到这包装时,我觉得不会舍得打开去喝,所以决定把它改为“看酒”。意欲看酒品味。

意图收藏的樱桃酒 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

潘元出品美国樱桃酒

 

从未想到过,一个人业余爱好的出品会可以精致到如此阶段,酒味浓郁,酒体饱满是以前已经评论过的,看色泽就能让人望醺欲醉,今天的包装招贴应该是随意(就是现有的)之作,但却配合的如此和谐美妙。

我最想说的是瓶盖,潘大哥为此尽善尽美的过程,令我感动,且也学习到了人生的乐趣,在于关注,在于细心,在于追求,在每一个个人的爱好,工作和人性的交流上。

 

意图收藏的樱桃酒 - 彬彬 - 聂崇彬的博客
                             各式瓶盖


话说,喜欢预先声张的我,透露了想带一瓶潘式出品的果酒回国。潘大哥就操心起运输过程,先是用胶带,后又觉得不妥,改用铁丝,最近告诉我,终于找到最好,最牢靠和最正宗的瓶盖了,并已经给了几个,当我还没有来得及进一步研究,昨晚一瓶无论从内容到外表都那么百分百的樱桃酒闪亮登场了!

 

感谢你,潘大哥!


 

配曲:林子祥的独自畅饮



  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017