注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

无网络期间的外快  

2012-08-04 14:03:00|  分类: 美国生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

停工了两天的网络终于---儿子找到板头搞定了网络,看来美国人还是苯的,一苯居然可以随便剪线,二苯剪了之后又接不回来,还是大公司,大车开来开去,摆样子。一家公司没搞定,明天还要再来一家搞,现在当然去电话让他们别来了。

 

没有网络在家,只能出去搞定,昨天不方便只是晚上还泡在咖啡馆,不过也见识了晚上的咖啡虫们。在有就是没有网络电视人也死心了,规规矩矩老老实实赶紧把版面做出来,不是像以前做做上上网玩玩,今在三点之前就干完了活,所以晚餐时,奖励自己看了DVD,香港电影。配以果酒小菜。

 

下午从树华基金会办公室,谢绝了别人开车送我回家的好意,家里没网络,索性去逛街,这个月我买了月票,25美元轻铁巴士随便搭乘,口袋里揣着额外的60美金的稿费,早就想去买瓶香水了,夏天到了。果然有收获。

 

无网络期间的外快 - 彬彬 - 聂崇彬的博客


                     原价45,现在只有29,还是我喜欢的牌子,香气清新,好闻。很满意。

 

无网络期间的外快 - 彬彬 - 聂崇彬的博客


                    这是意外收获,很喜欢这件后背的镂空花纹,原价35现在是9.99,合算吧。

 

           原来是今夏衣服有多,不需要买的,但是看到下面这件,觉得喜欢喔,也不管三七二十一,买吧。


无网络期间的外快 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

大家如果知道价钱的话,也不会怪我乱花钱,因为这件就只是6元美金,三十多人民币的事,国内来说也算便宜的了。原价是18美金的。

 

我没有再兜下去,怕口袋里的钱不甚负荷,赶紧回家,惦记着再多看一电影。但没等我看完,网络就复原了。


 

 


 



  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017