注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

如果你问我 电视小说连载(3)  

2012-09-14 13:41:00|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘瑞气定神闲地在大冰柜里拿出密封的蔬菜沙律盒,打开盖子,用小勺往桌上的白瓷椭圆型的碟子里扒拉了两三下,小碟子上很快堆砌了绿杂色小丘,然后往中间的同色小杯子里倒上乳白色的沙拉酱。

 

冰柜旁边的微薄炉前,已经放好了盖着保鲜纸的大小深浅不一的白瓷圆型碟子,一只装有红色罗宋汤,另一只是金黄色的咖喱鸡腿土豆,甘瑞在心里说,差不多了,等一下泡壶热茶,看客人的胃口,最多再加两片蒜蓉面包,管保对方吃得感激涕零的。

 

如果你问我  电视小说连载(3) - 彬彬 - 聂崇彬的博客



甘瑞就是那么一个有本事的女人,她的本事在于永远知道自己要作什么,可以作到什么,怎样作到,她的自信永远运筹在握。

 

一个前路茫茫的新移民,不管是否有有身分还是无,当一个人生活来到突然的转折点,有什么能比的上找的到管吃管住管杂地方更能吸引人的呢?当年的主管好姐,就是在这种情况下,来此为美富老人院尽心尽力了八年,把独养女儿供出了医科学院,现在功成身就回国去带外孙了。

 

不过随着签证日益艰难,很少再有单身人士,无亲无故地可以独闯美利坚了。这也就是为什么好姐离开后的两年,没有找到过肯24小时一天,一星期七天留守院里的人了。

 

开始,甘瑞还为此沾沾自喜,这样倒是可以把老公拖住,两年下来不要说广达怨声载道,小姐妹们也不时的提醒她不要把老公当成雇工,自己也觉得也应该过正常的生活。当今天这样的机会到来,甘瑞当然会使出全身的解数,力求把这个送上门的机会变成现实。

 

 如果你问我  电视小说连载(3) - 彬彬 - 聂崇彬的博客

                                   这就是把陈椰留下的“家”



 



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017