注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

如果你问我 电视小说连载(4 )  

2012-09-15 11:31:00|  分类: 百味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈椰觉得自己太幸运了,刚才那一顿晚宴,是的,不是吃一餐饭那么简单。光是那套高贵的餐具,在陈椰的生命中只有在高级餐厅见过,足以证明自己受到的尊重。

 

酸酸的汤,辣辣的鸡,清口的蔬菜沙拉和蒜香的面包,色香味齐全,果腹了胃赃,慰籍了委屈的情绪,那一杯浓淡合适,茶温正好的茉莉花茶,更让她喝出了家的味道。

 

饭后,她定了神,去了盥洗室,稍稍用水清洗了一下脸庞,整理了一下凌乱的头发,拿出唇膏,轻轻地划出了红唇的轮廓,整张脸马上立体了起来,显得精神奕奕。如今她坐在经理办公室小沙发椅子上,向自己的恩人,这是她在整个吃饭过程中,想定的自己和广达太太的关系,述说自己的遭遇。

 

 如果你问我  电视小说连载(4 ) - 彬彬 - 聂崇彬的博客

她虽然看不清楚甘瑞的脸部表情,也猜不出她的年龄。因为甘瑞坐在电脑桌子边侧身对着她,电脑桌上的台灯光线调得很暗,不过陈椰仍然能感觉到她得那种富态,「是一个洞悉人情世故的女人,不仅有同情心,还很大度,在国内好像不会有女人会让丈夫带一个陌生女人回家过夜,看来她对自己的婚姻和丈夫有十足的信心。」想到这,陈椰突然对甘瑞产生了崇拜。

 

甘瑞坐在暗处,听着陈椰的叙述,从不去打断或询问些什么,只是在恰到好处的时候微微地点点头,表示同情,鼓励继续,可她的眼睛却有点肆无忌惮,从未停止过从上到下地来回打量着全身罩在沙发旁落地灯影里的和自己年龄一样大的女人。平板的身子稍嫌瘦弱,但清秀的脸还算讨人喜欢,"瓜子脸,她居然有张瓜子脸,难怪看起来比自己年轻!"甘瑞的心在愤愤不平。

 

"温室里的花朵,没见过大市面,容易满足"。随即,甘瑞给了她一个评语。自己阅人无数,况且这一个。

 

预先的估计完全没有错,甘瑞轻轻地舒了口气,看来自己将要实施的计划不会费很多周折,尤其陈椰把自己的生世像竹筐倒螃蟹一样全部倾吐了出来,这就说明这女人下意识地在寻求保护,这不是正中下怀吗。

 

她从电脑桌的抽屉里拿出两把钥匙,柔声对陈椰说:"不要多想了,希望你姐姐很快没事,你先在这儿住住,我们也算是有缘份,这是你房间的钥匙,我先生这会正忙着安置老人们睡呢,我带你去你的房间,早点休息,有什么事明天再商量。"说着,拿着钥匙的手伸向陈椰。

 

陈椰慌忙站了起来,趋身双手接过钥匙,这时才看清楚,甘瑞国字型脸上,非常端正的五官,尤其是那对微扬的眼眉,透露出一丝精明。不知为什么,俩人目光对视的霎那间,甘瑞突然把头扭开了,手中钥匙跌落到了地板上。

如果你问我  电视小说连载(4 ) - 彬彬 - 聂崇彬的博客


如果你问我 电视小说连载(3) 如果你问我  电视小说连载(4 ) - 彬彬 - 聂崇彬的博客


 



  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017