注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

当生命不足100天…《都市广场》征稿  

2012-09-26 05:13:00|  分类: 美国都市报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据玛雅预言2012年12月21日太阳落下以后,将不会再出现。我们所生存的世界,共有五次毁灭和重生周期——每一周期即所谓的“太阳纪”。按照这一传说,现在我们正处在第四个“太阳纪”,而2012年左右将是“第5太阳纪”的开始;并且,当时的玛雅人认为,在每一纪结束时,都会在我们生存的家园上演一出惊心动魄的毁灭悲剧。由于这一预言隐含的巨大商机,故为广大媒体和电影公司广为宣传,催生了《2012》等著名灾难片。因此,有人就视2012年12月21日为世界末日,也因为马雅的五大预言已经实现了四项,所以很多人信的十足,有绝望的,预先自杀,心存侥幸的也四处寻找生机,定下飞船妄图逃离地球。

 

不怕一万,就怕万一,消极的逃避,还是需要积极面对,如果生命还剩下几十天,那你最想做的是什么?请不要给伟大的生命留下遗憾,起码要把你的愿望写下来。

 

【玛雅五大预言】1、玛雅文明的终结(已实现)2、汽车,飞机,火箭的出现时期(已实现)3、大魔头(希特勒)的出生和死亡的大致时期(已实现) 4、毁灭性战争的爆发时期(一二战)(已实现)520121221日太阳落下以后。

当生命不足100天…《都市广场》征稿 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

都市廣場投稿辦法

 

電郵地址:forum@uscitypost.com
無真實姓名、地址、電話者,恕不刊出。發表時可用筆名。本報不酬稿費,未用之稿恕不退回。本報保留對來稿之編輯刪節權。來稿1000字以內。

 

 《美国都市报》三藩市湾区索取地点 当生命不足100天…《都市广场》征稿 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017