注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

[转载]抬脚:半夜不用起床小便,一觉睡到天亮!  

2012-10-23 16:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喝水就免了,练练腿功有益无害

   看了友人发来的《抬脚:半夜不用起床小便,一觉睡到天亮!》的e件,如获至宝,因自己半夜会起来几次,睡眠质量大打折扣,以后睡前做这套15分钟的抬脚操试试看,但愿有效果。与想做抬脚操的博友分享。

 

 

抬脚示意图,注意保持两个90度,抬腿久了,会有难度,坚持下去,必收奇效!加油!嫌地板太硬的话,可以在硬床板上做抬脚操。

[转载]抬脚:半夜不用起床小便,一觉睡到天亮! - 彬彬 - 聂崇彬的博客

原作者做抬脚操的体会与做法:

我一直以来都会在半夜一点半和四点半起床小便,几年如此,风雨不改。

自从每晚临睡前做了「抬脚」以后,再也不用半夜起床小便。

 

我一次做不到十五分钟,我分开三次做。我做的方法是:

开始「抬脚」后心中默数二百下,然后把脚放下放平,在心中默数一百下作为休息,

之后马上第二次「抬脚」,心中默数二百下,再放下脚休息一百下,

第三次「抬脚」二百下就完成了,一觉睡到天亮。

 

在「抬脚」过程中,大小腿有些麻,小腹膀胱处有些酸痛,好像肌肉拉得很紧张。

我不知道什么原因「抬脚」可以止住我及免我半夜起身上厕所小便,但我实在感激发这邮件给我的人。

希望别人都可以得到同样的效果。 

简单才能持久 
15分钟就OK啦!

能量倍增操~抬脚!

因为医师们知道西药副作用的后果。

10/8参加同仁精进营,执行长林俊龙院长公开表示:要活就要动!

 

这时老祖宗的智慧出现了

∼药补不如食补、食补不如功补!

能量倍增操为太极辅助功法。 
只要你想要健康。只要你愿意在连续二、三个月。

在睡前的十五分钟抬抬脚。

只花你一点点的时间,就可以让你精神倍增、改善体质; 
只要有生理不适、便秘、胃肠消化不良、尿失禁、摄护腺肿大等。

抬脚时的过程与反应:

 

一、   在抬脚时前、后需各喝300西西温开水,心平气和保持轻松,自然呼吸、不可憋气,靠腰力及丹田气力来支撑身体下半部所受之酸。使身体与大腿成九十度、大腿与小腿成九十度。支撑至少十五分钟以上。

 


二、   在抬脚时血液会迅速流回肝、肾,给予重新解毒排毒,此时新陈代谢增加,腰部以下会有强烈极酸的反应,为了排解瞬间增加毒素,人体脑下垂体自会分泌激素,激发潜能,加强排毒,最后在流汗中,将毒素予以排出。


三、   在抬脚时可引浊气下行排出,升清降浊正气倍增,体内正常细胞大曾活跃,癌细胞自然死亡。


四、   在抬脚时神阙(肚脐)及命门同运气,打通任督气血畅行无阻,毛细孔扩张,增加皮肤呼吸及代谢作用,因丹田训练呼吸,减少肺部负担胸腔之浊气自可顺利排出,解决心胸之郁闷、心胸开朗气沉丹田、心脏恢复正常功能心理压大降低、血压随之稳定。


五、   在抬脚时因流汗,自可将体内酸性毒素排出,血脂肪自然燃烧。脾主四肢,所以血糖可以稳定,改善脾的功能,人的性情自然温顺和譪可亲。


六、   在抬脚时,大小肠自然会蠕动,膀胱更有力,男女生理功能更是增强奏效,何来秘便、月事不顺、摄护腺肿大等失调症。胃肠消化、排便正常,何来肥瘦不均,胃口不开呢?


七、   在抬脚时,脊椎保持水平,全身肌肉富有弹性,气血顺畅,各关节自会增生骨髓,脊椎两旁神经恢复平常传导作用,何来关节退化,或长骨刺的名称,压迫神经的病痛呢?


八、   在抬脚时,因内脏全身运作,脑内革命,心理生理调适正常,何来睡眠障碍症。头脑清醒、智慧、记忆力当然会增加,这是真善美的表现。激发意志力及吃苦耐力,方能突破酸的痛楚、障碍,达到流汗的过程,发挥抬脚的最终目:抬的愈久,活的愈久



  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017