注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

牛肉麵嫡系部队(2)  

2013-01-31 12:55:00|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红花还需绿叶扶!虽然主人家花心思,不让我们按照美国的常规做法potlock,为的是能专心品味牛肉麵,但还是为我们准备了经典的滋味冷盆,让我们在等待牛肉面上桌的时候,嘴巴先热身一下。全素,下口有脆有软都合心意,辣与不辣均贴心。

牛肉麵嫡系部队(2) - 彬彬 - 聂崇彬的博客
这时,再上一碗热辣辣的牛肉面,会是怎样的期待的升华?!



是否看着口水花花地流?!肯定在五分钟内消灭!!

为了让我们始终留住牛肉面的美好记忆,主人家还用了一系列甜品来烘托。

各式水果,八宝饭,和自制菠萝蛋糕,底部有焦糖,特棒!还有自制各式果酒的品尝!


看看嫡系部队中,平时惯于矜持的夫妇们的笑脸,任何美食评论的语言在这儿都是苍白的。

 

牛肉麵嫡系部队(2) - 彬彬 - 聂崇彬的博客

男主人精致特别一格的咖啡,让此次活动更上了一个高峰。大家没见过如此的炮制咖啡吧!

 

牛肉麵嫡系部队(2) - 彬彬 - 聂崇彬的博客
感谢首长,庄主,总管给了我们难忘的美食之旅,实话实说,全都归功于首长,庄主,总管领导的英明领导!


  



  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017