注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

昏过去  

2013-02-26 01:00:00|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居然会犯如此低级的错误,搞错了元宵节日子,又错过了奥斯卡直播。是可忍,孰不可忍!

 

不过好在不管哪一天,元宵是吃到肚子里了,奥斯卡因为第二天早上我必看的电视节目,有特备节目,所以精彩片断回顾,得奖者的采访,共享了盛事,感谢ABC呀!

 

最要紧的,这些错错的原因是我要赶上了小说的进度,I did. 哈哈,情有可原!

 

还有什么可以表扬的呢,嗯,当元宵和春卷吃的有点涨肚的时候,我用打扫卫生来消食,家居及简单也小巧,所以不用半个多小时就收拾完了,会过日子吧,时间就是这样积累起来的,另外在晒浴室Mug的时候,顺手摘了几个好柠檬,麻利地做了一缸柠蜜,嘿嘿。

 

昏过去 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

生活还是美好地,只是你怎么看!
 

 



  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017