注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

迎春接福  

2013-02-09 23:56:00|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国内的大年夜接近尾声,三藩市的刚迎来了早晨。想起东岸的冰天雪地,南加州狂风暴雨,赶快送上三藩市浪漫的春花,好友王性初送我的,献给大家,我们一起迎春接福!

迎春接福 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

多么灿烂的太阳。赶快吃了早饭,去采购,昨天刚完成了两个大制作,真是太好了,轻松一下慰劳自己,年夜饭,传统不能少!

 

 迎春接福 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

还祝各位蛇年大吉。

 

顺便说一下,这是我们星岛媒体集团制作的挥春,我们三藩市分社现在已经有了四大部门报纸,杂志,电台和电视,蛇年大展宏图!



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017