注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

今天不太成功的咖喱饭  

2013-03-03 08:11:00|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总算洋葱买回来了,土豆买了一大包,却忘了胡萝卜。

 

搞搞新意思吧,原来材料里有辣椒胡萝卜,现在索性都不放,学学人家放苹果,我又加了黄瓜,一来增加颜色,二来辅料一家嘛!配套的味磳豆腐汤。

 

今天不太成功的咖喱饭 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

结果周公子吃完发话,没上次的好吃,咖喱味淡了。奇怪,咖喱的分量和上次一样,而且是买来的块状,不存在手重手轻之区别,还是应为放了苹果关系?有待研究。

 

有一样不需研究就知道错了,就是忘了把烤熟的三文鱼从烤箱拿出来,就是说,忘了吃了!

 

晚上对酒吧。没有解决不了的事,什么坎都可以跨过去,豪迈吧!哈哈!

 

 



  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017