注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

我体验上海38度高温   

2013-07-02 14:01:00|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上海用38度的高温欢送我回家(香港很少有35度的天气)
直通车下午6:20开车,时间还多,可利用.上午七点多坐工交巴士去中山公园看看走走.
今晨风较大,早上走在路上,不觉得很热.公交车(上班时间未到)人没满,有空调,很舒服!

顾老说过,每天一早会去中山公远打太极拳,我今天去看看,如此高温他会去吗?
走到离他固定打拳地方不远处,就看见他了.我走近,趁他转身时,拍了一张打拳照.
发现我就在他身旁,他惊喜.找了树荫处坐下聊天.请他给我拍了"我在38度高温中"的照.
我体验上海38度高温 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

我体验上海38度高温 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

聊了一小时左右,他说露天处太热了,他请我去"一茶一座"餐厅喝茶吃点心.
从高温进入空调,太舒服了!!!
我体验上海38度高温 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

我体验上海38度高温 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

回到黄老家已11:30,我打包了三样点心带给美食家享用,其中两件,他说从未听说过:
1.起司海鲜卷.  2.台味葱油饼.
他迫不及待地嚐了,失望地说:这种点心,一定要吃热的,冷了就差了.
我心里在说,我吃热的也没觉得好吃.
 我昨天已预定了出租车,还有三小时就要去火车站了!
 
博主:祝老爸一路顺风回港
  评论这张
 
阅读(4953)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017