注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

结婚十年  

2014-11-24 16:04:00|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天功课做的很失败,但并不阻碍紧追八卦的兴趣。找出新出炉金马奖三奖创记录的陈建斌03年和徐帆拍的“结婚十年”,第一集看完,觉得比他演雍正强多了。那时他还没结婚,最后照片是他的太太,这次他得新晋导演奖据说还是太太坚持他拍那部电影“一勺子”。

建议所有对目前中国现状抱怨得人都看看结婚十年,要说现在结婚难,那当时得环境是结婚不了;现在的困难说实在不是不可以解决,如婚房可以买小一点,或可以租,但在当时有钱也无法办到的。祖国进步是不小的,回顾一下,你会感到满足的。

不过电视剧表现的是那个年代呀,结婚还要检查生殖器?什么意思,检查出来不好不能结婚?

看了两集,就觉得,和现在比,好像物质贫乏的时候,感情特珍贵了。

https://www.youtube.com/watch?v=2eyIvsg5OUU&list=PLRReYY7M2MHCVY-BcW-HYWrgFyTNfoWwn

结婚十年 - 彬彬 - 聂崇彬的博客


  评论这张
 
阅读(10232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017