注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

是滞留机场还是霸佔飞机 人民日报標題煽情  

2014-06-22 02:10:00|  分类: 香港航空hx234航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这起事件的发生的心态就是:“我出了钱就是大爷!”以爲花了几百人民币就能买起整个香港机场?太无知了吧,哈哈!

 

看了国人如此急于求成的新闻,儘管知道又要被小兄弟骂傲慢的港人,但我还要出声:就不能下机谈判吗?香港不是国内,社会没有信任危机,这和劫机有什么不同?

 

是滞留机场还是霸佔飞机 人民日报標題煽情 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

香港机场麦当劳24小时营业,不下飛機當然吃不上,活该!用自己的身体来要挟得到金钱和尊重,愚蠢可笑至極。知道可能这文章会引起五毛们的发毛,但不怕,我是对事不对人!

 

这次是香港的风暴何上海的航控引起的误点,有本事去航空公司静坐理论,还想阻扰空勤和地勤人员下班?他们又不是老天爷?!這是为乘客服务的人,而不是赚了賺了乘客钱的人。

 

我敢说,70多人都是怕自己下飞机会拿不到赔偿而吃亏才忍饥挨饿的,多麽可怕的民心,人民日报还不积极引导,标题有误导民衆之嫌,請問用意何在?

 

唯一可谅解的是国人无法像台湾香港人冲击和占领政府议事厅,有机会霸霸飞机发泄当然不要错过。

 

在海外,遇到这种事情现场只有自己找地方休息,至于赔偿那是事后和航空公司交涉,难道爲了乘客的所谓利益,机场晚间还不能休憩了?!

 

国人素质太有待提高了!我们都要有则改之无则加勉!

---------------------------------------------------------------------------------

@人民日报: 【70多名内地游客滞留香港机场 没吃没喝没空调16小时】人民日报记者李永宁消息,约70多名乘坐香港航空HX234航班飞往上海的内地游客因飞机晚点,且无法与航空公司就赔偿达成一致,已通宵滞留香港机场超16个小时,机上没吃没喝没空调。截至中午12时,乘客仍然滞留在飞机上。详细:http://t.cn/Rvl7asA

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017