注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

旧金山和罗宾威廉斯  

2014-08-13 07:09:00|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管一生为观众带来欢乐,但威廉斯自己的快乐并不长久。他曾经参加过戒酒计划,最近一次是上个月的事情。亦在70与80年代曾染上酗酒和毒瘾,最早一次戒掉这些坏习惯是1982年,当时他见到《周六晚现场秀》(Saturday Night Live)明星约翰比鲁斯(John Belush)因滥药而死后,终于决心戒毒。

旧金山和罗宾威廉斯 - 彬彬 - 聂崇彬的博客
罗宾威廉斯位于旧金山的家,人去楼空,笼罩在悲哀的气氛中。


 

惟他曾说自己近年再饮酒,但笑说「我去了酒国治疗让我有选择」。许多熟悉威廉斯的人都知道,正如许多其他的笑匠,他用幽默来对抗自己的心魔。 

 威廉斯最后在周日晚间被人看见,县警局、天宝隆消防局及南麦林县消防区周一上午11时55分派人赶到现场,在12时02分当场宣布威廉斯死亡。

调查人员表示,初步研判死因为「自杀引起窒息」,但尚在等待法医和毒物检验结果。

旧金山和罗宾威廉斯 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

旧金山和罗宾威廉斯 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

旧金山和罗宾威廉斯 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

威廉斯(Robin Williams)虽然在芝加哥长大,但这位前奥斯卡奖得主的传奇一生,都与三藩市湾区有着不解之缘。

罗宾?威廉斯1951年出生于芝加哥,在底特律度过自己的童年,青少年时期搬到三藩市湾区的麦林县。威廉斯毕业于于北湾路卡斯勃(Larkspur)的红木高中(Redwood High School),并曾在麦林大学College of Marin)修读戏剧。

威廉斯与湾区的缘分贯穿了他整个演艺事业,威廉斯卖座叫好的多部作品均在湾区拍摄,包括喜剧电影《窈窕奶爸》(Mrs. Doubtfire) 以及《机器管家》 (Bicentennial Man)。

威廉斯也在三藩市的海崖(Seacliff)社区居住过多年。

威廉斯是死忠三藩市巨人球迷,在巨人球场留下许多身影。他与另一位知名喜剧演员比利克里斯托是好友,克里斯托是洋基球迷,两人虽是好友,但各为自己喜爱的球队


 

旧金山和罗宾威廉斯 - 彬彬 - 聂崇彬的博客


小男孩在威廉斯离世的麦林县天宝隆的家前放上鲜花悼念喜剧明星

 

罗宾曾说,“I used to think the worst thing in life was to end up all alone,  it’s not. The worst thing in life is to end up with people that make you feel all alone.” (曾以为人生最悲惨乃孤独终老,然,更凄惨却是,人在侧心已冰寞然空离去。)         

 

今天警方证实Robin罗宾确系自杀。象极了好莱坞最近一部电影,August:Osage County 的开头部分。

怀念他,永远!安息吧!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017