注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

市议会 / 学区委员 / HOA 的普及扫盲讲座  

2014-08-31 01:25:00|  分类: 房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- by SVCA祝凱    08/29/2014  市议会 / 学区委员 / HOA 的普及扫盲讲座 - 彬彬 - 聂崇彬的博客564
硅谷华人协会(SVCA)定于96日周六下午2-4时举办有关 School District Board City Council 的普及扫盲讲座,重点介绍这些 elected offices 的功能和选举产生过程。讲座也介绍 HOA。欢迎大家前来了解和提问。
关心社区,参政议政从身边做起最容易,最实际,也收获最大!

 


时间:201496日周六下午2-4

 

地点:飞扬艺术中心 6148 Bollinger Road, San Jose, CA 95129 

报名:http://goo.gl/GrJRFv



市议会 / 学区委员 / HOA 的普及扫盲讲座 - 彬彬 - 聂崇彬的博客



SCA-5激起了华人社区对政治的关注。但真正的政治从身边开始,从社区开始 ...

 

学区重划,特殊项目债券,建高密社区,房产特别税... 这些其实是在美华人日常生活中真正的柴米油盐酱醋茶,但华人很少关心了解它们到底是怎样发生的,怎样通过的,最后分摊到自己头上的price tags又是多少。Home Owner Association(HOA)又到底是怎么运作的?华人大多只管交钱,却很少做义工参与管理HOA

  

硅谷华人协会(SVCA)定于96日周六下午2-4时举办有关 School District Board 和 City Council 的普及扫盲讲座,重点介绍这些 elected offices 的功能和其选举产生过程。讲座也介绍 HOA。欢迎大家前来了解和提问。

 

关心社区,参政议政,从身边做起最容易,最实际,也收获最大!

 

时间:201496日周六下午2-4

 

地点:飞扬艺术中心,6148 Bollinger Road, San Jose, CA 95129

 

报名:http://goo.gl/GrJRFv

 

主持人/Moderators:祝凯,曾练(SVCA)

 

主讲人:

• 张昭富先生(Cupertino City Council Member; former Cupertino Union School District Board Trustee)

• 魏虹女士(Fremont Union High School District Board Trustee)

• 曾景琳女士(Los Gatos-Saratoga Joint Union High School District Board Trustee)

• 黄泽安博士 (Chair, Public Safety Commission; Cupertino City Council Member 候选人)

• 潘欣欣女士(Cupertino Union School District Board 候选人)

• 邵阳博士(Fremont Union School District Board 侯选人)

• 吴永健先生(Saratoga Union School District Board 候选人)

• 王葆蓉女士(President of Sunnyoaks Estate HOA)

• 何台屏博士(Broker of Aicare Realty)

 

www.weidb.com/p7560
阅读该作者更多文章 Read more articles from the author


- See more at: http://www.weidb.com/p7560?from=timeline&isappinstalled=0#sthash.SaDy7dKr.dpuf
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017