注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

讀報  

2016-01-17 14:21:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港報紙的零售價從我移民美國前的五元一份到今天的七元一份了,但附送一包紙巾的習慣沒改。

今天的頭條依然是港聞,呈現無論天下任何事,香港依然最重要港人心態!喜歡?。香港報紙很多,東方日報是蘋果日報未出世前的香港報紙一姐。一看馬經有十版,就知道走得是普羅大眾路線。

買報紙還有一個人人各自不同追看的就是專欄版。緊貼形勢的有識人士的評論,常常令人茅塞頓開或換個角度看問題。聶家MM剛剛爲新公佈的港府施政報告差點歡呼,看了專欄冷靜了下來。

政府也做實事的,已經不在看重國人自由行的數字,把旅遊重點放在了高消費遊客身上,已經初見成效,會多辦大型活動,天助香港,原來說今天大雨,但組委會依然決定舉行,但濕身跑步很容易得病,我昨天也非常擔心。誰知今天并沒有下雨,陰陰的天很適合跑步?!??!今天讀報感受最深的故事在最後一圖。 

讀報 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

  

  

讀報 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

  

  

  

  

讀報 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

  

  

讀報 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017