注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

聂崇彬的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

多家北美杂志专栏作家。 湖南宝贝 上海妹妹  香港师奶 台湾北欧干妈 美国奶奶 认几个中国字,用石头粉画画的硅谷乡下人

网易考拉推荐

飞机晚点  

2016-01-28 18:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午九点半的飞机,现在晚上六点多了,还在香港机场,因上海今天浓雾。

乘客还算是斯文,尽管口中说的要砸柜台,因为登机没有准。我是听到派餐券而挤了前边,周围的人还在吵吵,我说:先把可以解决的事情先解决了吧。我是第一个拿的,90元喔。买了二图多款美味。“我们五点起来的”我说天气大雾怎么飞?人家纽约大雪也不是一样耽搁?

有个年轻人告诉我,以前香港机场有这个先例,没处理好误机被砸了柜台,结果每人陪500。我说你拿了这五百就开心了,我觉得弥补不了你生气带来的身体不适,谁不急,这事以后可以弥补的嘛,这些职员也很无辜,对吧?

我是问了一个要紧的问题:怎么能证明这个航班晚点那么久?职员回答,每个乘客会发一封信,那好吧,我去索赔试试。不过这班的东航是需要培训的,国际航班,连个说英语的人都没有,之前在飞机上坐了三小时,老外都不知发生什么事,就是对中国乘客也没有交代什么,只是说等着,等地勤人员来,也不说来做什么,为何要来。

去吵的都是讲国语的,可能对事后理赔没什么信心。 

  

  

飞机晚点 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

  

飞机晚点 - 彬彬 - 聂崇彬的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017